Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Los Montgolfieres – Century


27 февраля 2025 в 18:40
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Los Montgolfieres - Century

Отредактировано для истории

Они говорят, что Архимеды, день, когда он попал в ванну, понял перемещение воды, которое прямо пропорционально весу тела, которое входитПолем Эврика крикнула. Он понял принцип поплавка тел. Они также говорят нам, как Александр Флемингискатель пенициллина, случайно обнаружил такое полезное лекарство. И это то, что было сделано почти все изобретения или открытия, такие как тот, который говорит, случайно. Также, случайно, поскольку было обнаружено, что в той степени, в которой горячий воздух легче, чем воздух при нормальной или холодной температуре, это может помочь поднять объекты через воздух.

История начинается на день, когда Джозеф-Мишель Монтглакипытаясь высушить рубашку, которая должна была срочно мыть, оказалась сушить ее, положив ее в огонь камина. Вскоре он заметил, что рубашка раздувается и поднялась. Бег пошел к своему младшему брату Этьен объявить, что он только что наблюдал, и идея, которая ему произошла.

Джозеф-Мишель Монтгольфье родился в 1740 году и был действительно увлечен всеми новыми машинами, которые были изобретены в то время. Братья Монтгольфье мечтали о возможности полета. Они даже думали о том, чтобы держать облака в контейнере, повесить гондолу и, возможно, таким образом, поднимаясь по воздуху. Этот вопрос Вымытая рубашка и вывод, достигнутый Джозефом-Мишелем, стали началом великого приключения, которое следует по сей день. Так родилось первое устройство, способное перевозить людей через воздухПолем

Братья Монтгольфье, взволнованные, во -первых, они сделали шелковый воздушный шар из 1 м³, который они нагревали внизу огнем. Этот первый воздушный шар поднялся около 30 м. Я говорю о 1782 году. В этом году они построили крупный глобус, на этот раз 3 мграни. На этот раз воздушный шар был нагрет влажной соломой, смешан с шерстью и бумагой. Когда сфера с горячим воздухом была заполнена в воздухе. За этим экспериментом последовал баллон 800 м³, который достиг высотой 400 м.

В то время как они работали в саду своего дома, ничего не произошло, но в той степени, в которой воздушные шары поднялись, соседи могли реализовать эксперименты и украсть эту идею. Из -за страха перед ограблением они решили организовать общественный полет на главной площади своего города, Аннонай, во Франциив среду 4 июня 1783 годаПолем Для этого случая Джозеф-Мишель и Этьен построили и без того 900 мграни, из хлопковой ткани. Когда жара было достаточно, мяч поднялся, они разрезали струны, а мяч поднялся до 1000 м.

Через 10 минут, когда горячий воздух охладился, он приземлился на близлежащем поле и начал сжигать весь артефакт из -за остаточного пожара, который еще был в гондоле. Крестьяне, которые работали в этой области, в ужасе, не осмеливались выключить огонь этого странного объекта, который упал с небес. После того, как великий страх был принят, свидетели согласились сделать сертификацию, подтвердив этот факт с нотариальным актом. С этим документом в руках братья Монтгольфье написали в Королевскую академию наук Парижа, чтобы официально объявить их, чтобы построить летающий объект.

Королевская академия наук пригласила их в Париж провести демонстрацию. Мы уже говорим о августе 1783 года. Именно Этьен обратился к Парижу, чтобы защитить свое изобретение перед учеными столицы. Многие физики присутствовали на демонстрации, все очень интересовались своим изобретением, в частности Жан-Франсуа Пилатр де РозьеМастер физики, который до сих пор не знал, что он станет первым человеком, который летит на этом устройстве, которое все еще не носило имя Монтгольфье.

После того, как Этьен решил, что пришло время пересечь новую дополнительную стадию. То есть пришло время для человека, чтобы свидетельствовать о первом полете человечества на гондоле мира. До страха перед последствиями, которые могут иметь вариации высоты в живом организме, они решили использовать в первую очередь, утку, петух и ягненка для этого первого населенного полета. Таким образом, историческое событие состоялось 19 сентября 1783 года в Версале в глазах короля Франции лично, Луи XVI. После триумфального полета животных были восстановлены здоровыми и сохранили 3 км от места, где они поднялись. Найдя их, они были настолько тихими в таком приключении, что ягненок неплохо выпался.

15 октября 1788 года в садах Рю -де -Монтреил Пилатр де Розье был первым, кто поднялся на небеса в гондоле нового шарика Монгльфи, но привязанный к веревке около 25 м. Два дня спустя, в пятницу, 17 октября, тот же опыт был повторен перед самым отбором парижского общества, которое очень заинтересовало в садах. Тем не менее, был введен вариант в отношении опыта среды 15, теперь веревка была длиной 108 м.

Был один тормоз, который предотвращал полете без связей человека в Монтгольфире. Этот тормоз был королем Луи XVI, который чувствовал ответственность за жизнь своих подданных и решил запретить эксперимент. Дело не в том, что король был против всех новых открытий и изобретений, напротив, он любил слесарь и часовое производство, но он честно сомневался в успехе миссии. Что касается братьев Монтгольфье, они не могли установить на устройство своего изобретения, потому что они торжественно обещали, что его отец прокатится на одном из своих воздушных шаров. Причины были такими же, как и у короля.

Наконец, после долгих убеждений король дал разрешение совершать полет с людьми на борту, но при условии, что он не присутствует лично, опасаясь, что миссия не будет успешной. Это соответствовало Пилатр де Розье и Маркесу де Арлемпдеса к честь быть первыми людьми, которые летят над воздухом. Это был Пилатр де Розье, который позаботился о кормлении влажной соломой, пожарным, который держал земной шар на высотах, в то время как маркиз де Арлпсдс отдал себя наблюдению Парижа с небес.

Это великое событие произошло 21 ноября 1783 года в замке Ла -Муестт в Париже. Полет длился 25 минут и достиг высоты 1000 м. Таким образом, братья Монтгольфье, первый официально зарегистрированный, открыли путь к людям, чтобы подняться через небеса.

Это может заинтересовать вас:

Автор публикации

не в сети 2 часа

Скоморох

Куда ушли слоны, в какие города?

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

29

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!