Морская молекула морских бактерий может разрушить рак. В опухолевых клетках Камикадзе запускает реакцию, которая предупреждает иммуносистему | Vosveteit.sk
Исследователи в новом исследовании выявили Многообещающий метод лечения ракаПолем Это поддерживает ПироптосПолем Что такое воспалительная реакция, которая может быть просто завершена как Запрограммированная гибель клетокПолем
Авторы исследования объясняют, что пироптоз является воспалительной формой запрограммированной гибели клеток, которая помогает организму лечить инфекции и заболевания. Нормальная гибель клеток называется апоптозом и существует резко резко резко во время пироптоза и удаляет воспалительные сигналы, которые предупреждают систему иммуно. Первоначально исследователи обнаружили пироптоз как защитный механизм против бактерий и вирусов.
Только недавно, хотя на этом устройстве начал говорить как потенциальное лечение ракаПолем Как объясняют авторы, пироптоз не только напрямую разрушает раковые клеткиНо в то же время говорит система иммуно.,, Присоединиться к атаке. По сути, это чрезвычайная ситуация, которая сообщает иммунной системе, где есть именно проблема.
Исследователи обнаружили, что очищенная молекула Длинный сахар, экзополисахарид из морских бактерий, может вызвать пиропоз в раковых клетках и, таким образом, предотвратить рост опухолей. Исследователи называют молекулу EPS3.9 и состоят из маноза и глюкозы. Эта молекула поступает из бактерий Spongiibacter nanhainus. Анализ EPS3.9 -Molecules показал, что он может нацелиться на 5 мембранных фосфолипидов и стимулировать пироптоз. Исследователи проверили эффективность вещества на клетках лейкемии или движутся с раком печениПолем В обоих случаях иммунный ответ, который подавлял опухоль, был вызван.


«Наша работа обеспечивает теоретическую основу для разработки новых лекарств. Но мы также указываем на важность морских микробных ресурсов.
Раковое лечение
В рамках Департамента рака мы также обращаем внимание на исследования, которые ввели экспериментальную вакцину мРНК. Он поддерживал эффективность иммунотерапии в борьбе с опухолями. Цель исследования состояла в том, чтобы создать универсальную вакцину, которая пробудила бы иммуносистему и заставила ее бороться с раком.
Не упускайте из виду


Универсальный рак мРНК -Vaccine может скоро стать реальностью. Ученые сообщают о огромном прогрессе
Исследователи в эксперименте объединили испытательную вакцину с обычными анти -канцелярскими препаратами, которые также называются иммунными контрольно -пропускными пунктами. Этот комбинированный подход вызвал сильную реакцию на рак в организме мышей. Результаты исследований открывают новый способ лечения рака, который является альтернативой операциям, радиации или химиотерапии. Результаты также показали, что благодаря вакцине мы можем эффективно бороться со многими типами опухолей, а также тех, которые невосприимчивы к другим формам лечения.
Авторы исследования добавляют, что Вакцина не может адаптироваться к определенному типу опухоли или вируса. Достаточно, что это вакцина против мРНК, и это может привести к эффектам, которое приводит к эффективному лечению опухолей. Они считают, что однажды эта вакцина может охватить рынок как универсальную вакцинацию против рака, которая будет стимулировать систему иммуном пациента. Это поможет иммунитету сражаться с опухолью индивидуально для каждого пациента.


Mufid Majnun), Модификация: vosveteit.sk
Кроме того, одно из последних исследований подтвердило, что радиация также может помочь бороться с раком. Хотя лучевая терапия использовалась при лечении рака в течение многих лет, в этом случае авторы исследования обнаружили, что радиация Это может, особенно в связи с иммунотерапией, оказывать гораздо более благоприятное влияние, чем ожидали ученые.
Направление системы иммуно.
Как и при пироптозе, радиоэлембарь может убить такую раковую клетку что ячейка бросает свой материал в микро -визуализии вокруг него. Иммунная система собирает этот материал во время изучения того, что опухоль на самом деле плохая и должна быть удалена. Этот метод лечения может помочь, особенно с так называемыми «холодными» опухолями, где традиционная иммунотерапия не работает.
Объединяя лучевую терапию и иммунотерапию, исследователи обнаружили žИммунитет пациента также атаковал опухоли вдали от облучения.
КОММЕНТЫ