Бекари Белуд: Зоопарк Оломука имеет новое животное
«Здесь известно три вида, и белые – это середина», – сказал зоолог Ян Плюхачек.
Он вспомнил, что блеты беловатого Рареро содержатся только девятью зоопарками в Европе, в общей сложности 75 человек. Разведение было запущено в Берлинском зоопарке в 1979 году, когда была импортирована пара Парагва.
«Более половины всех людей в Европе все еще живут в немецком зоопарке», – добавил Плюхачек. Другие стада маленькие до пяти человек.
В Olomouc они принесли двое мужчин из зоопарка Brno, появляющаяся стая вырастет из трех женщин из Берлина.
«Мы с нетерпением ждем возможности создать резервное стадо в Оломуке, которое поможет разводить это редкое животное в Европе», – желает Плухачек.
Исчезнуть из природы
Белые кусочки нуждаются в больших защищенных территориальных единицах, в противном случае они исчезают с природы. Худшая ситуация в Центральной Америке, где она исчезла в Сальвадоре, и ее изобилие также уменьшилось в Мексике, Гватемале и Коста -Рике.
В Южной Америке Пекари снижается в основном в Боливии, Эквадоре и некоторых частях Бразилии. «Прямая причина их исчезновения на территориях часто остается неизвестной», – сказал Плухачек.
Белые вершины живут в зоне от южной Мексики до северной Аргентины. Его основное местоположение – тропические тропические леса. Он живет в сексуально смешанных группах от пяти до двухсот людей, но чаще всего около 25 животных.
Путешественники грунтовки
В районах большего охотничьего давления группы меньше. У Пекари нет территорий, поэтому они свободно бродят. Они кормят в основном упавшие фрукты, но также и другие растения, беспозвоночные животные и любят наслаждаться грибами и рыбой.
Они являются источником пищи для некоторых животных. Они полезны для других животных, таких как «путешественники», потому что они поддерживают лесные дороги. Последнее, но не меньше, они способствуют распространению семян различных лесных деревьев с каплями.
КОММЕНТЫ