Как и когда пересадка пласти снова расцветает
Если ваши пионы должны изменить среду обитания, важно знать, когда и как пересадить их, чтобы хорошо управлять вмешательством и снова расцвести в ближайшие годы.
Почему вы говорите, что вам не нужно переселить древесную пешку? Всегда тщательно рассмотрим выбор деревянного пиона, он может сделать его счастливым на протяжении десятилетий. «Но деревянные пешки не любят трансплантацию. Они не создают корневую упаковку, а затем имеют проблемы с укоренением», – объясняет Ивта Буланкова, попечитель ботанического сада в Праге, почему бы не победить Вуди. «Однако, если вы вынуждены пересанить его, вы должны попытаться повредить его корни как можно меньше. В противном случае они находятся под угрозой грибковых заболеваний». Которые могут быть смертельными для этого древесного красивого. |
Лучший период для трансплантации порина
Идеальное время для пересадки пешек – с конца августа до начала сентября. В течение этого периода растения уже расцветали, и их листья начинают естественным образом делать желтые и сухие. Пион медленно готовится к зимнему отдыху, но в то же время он все еще достаточно горячий, и почва имеет необходимую влажность.
В результате завод может быстро создавать новые корни и хорошо подняться в новом месте. PivoněK -Transplantation сводит к минимуму стресс растений и сокращает время их выздоровления.

Как правильно пересадить пешки шаг за шагом
Потерпи: После пересадки пионов они обычно снова начинают цвететь через 2-3 года. В течение этого периода дайте им повышенную заботу, чтобы хорошо преуспеть. Не перекрывайте поздно: Избегайте поздней посадки незадолго до морозов, растение требует времени, чтобы укорениться. Место только в необходимости: Пионы не терпят общую пересадку, поэтому оставляйте их в одном месте как можно дольше и перемещайте их только тогда, когда это действительно необходимо. |
- Подготовка растений: Разрежьте листья примерно на 10 см над поверхностью, прежде чем снимать пионы. Удаление массы листьев уменьшает потерю воды и облегчает использование растения.
- Раскопки и разделение масс: Осторожно выкопайте пион с помощью виночки или лопаты, постарайтесь не повредить корни. Используйте дополнительные вилки, чтобы разделить массы, всегда так, чтобы на каждом корне появились как минимум три здоровых почка. Обработайте поврежденные или поврежденные корни с помощью Biouhl или аналогичного продукта, чтобы зацепить режущие раны.
- Выбор нового места: Пионы требуют полного солнца и хорошо проницаемой, богатой почвы на питательных веществах. Избегайте тенистых или чрезмерно влажных мест обитания, где они могут страдать от распада и плохого цветения. Растительная травяная пешка мелководим, бутоны должны быть всего на 2-3 см ниже поверхности земли. Слишком глубокая посадка может значительно уменьшить цветение. С другой стороны, древесные пионы могут выдержать более глубокую посадку, что поможет им создать твердую корневую систему и лучший корень.
- Посадка и полива: Сядьте растения в приготовленную почву, твердо вокруг корней и тщательно вылейте. После трансплантации рекомендуется увеличить почву вокруг растения (например, с деревянными чипсами или измельченной оболочкой), чтобы лучше поддерживать влагу, а корни защищены от мороза.
КОММЕНТЫ