Чистый чеснок без химии и иностранных запахов
Чеснок (Allium sativum) вырос на протяжении тысячелетий из -за особого вкуса и является основным элементом почти каждой современной кухни. Он не только придает еде отличный аромат, но также известен своими заживляющими эффектами – он содержит некоторые антиоксиданты и витамины. В прошлом это считалось чудесным лекарством от всего.
Технически, это жемчужная лампочка, но она растет в основном как годовой с ежегодными свежими плантациями. Многие чесноки, доступные в супермаркетах, обрабатываются различными химическими веществами, что является хорошей причиной для выращивания собственного чистого чеснока.
Традиционный сезон растений – осень, когда летняя жара уменьшается, а почва охлаждается. В очень холодных районах растение требует времени, чтобы укорениться до прибытия снега и заморозков. Если вы не сидите осенью, вы можете посадить весной, но в более короткое время роста вы получаете меньший лук.
Как выращивать чеснок
Выберите солнечное место с хорошим дренажом. Смешайте набор с почвой, чтобы быть питательными и богатыми. Чеснок растет в более бедных почвах, но лучше всего приклеить. Он предпочитает нейтральный pH – если у вас почвенная кислота, отрегулируйте его, добавляя извести или доломит.
Аккуратно разделите лук на отдельные герцоги. Оставьте кожу, нет необходимости удалять ее. Чем больше клоун, тем больше, тем больше, от него вырастает лук, поэтому не стоит посадить небольшие внутренние листы.
Лучше всего впитать клоунов ночью в растворе Trifender + Chitopron + Mega-N, и после посадки его выливают в ряд, способствуя росту корней и снижению риска гниения. Сядьте сверху и посыпать почвой, которая защищает клоунов от вредителей.
Вы можете исчезнуть цветутнику, чтобы предотвратить сорняки и поддерживать оптимальную влажность почвы. В течение сухого периода не забывайте о обычном поливе, но убедитесь, что у вас есть хороший слив – проводящий вода, проводящий чеснок может гнить, особенно в холодную погоду.


Во время ежегодного выращивания альтернативные кровати важны, чтобы избежать болезней и вредителей. Профилактика применения Trifender + Chitopron + Amazon каждые 3-4 недели. Весной посыпьте растение против болезней листьев каждую секунду с конца апреля. Нанесите наземные вредители не реже одного раза в месяц.
Получите чеснок из контролируемых источников. Супермаркеты не рекомендуются, потому что он обрабатывается химическими веществами против прорастания, что отрицательно влияет на рост.
Пожинать и хранение чеснока
При приближающейся культуре нижние внешние листья начинаются желтым и сухим, а центральные листья остаются зелеными. Термин зависит от климата и даты посадки – обычно через 8-9 месяцев после сеанса или вскоре после цветения (если это цветущий сорт).
Когда растения созревают, перестаньте поливать и оплодотворять, чтобы укрепить лук перед сбором. После копания аккуратно удалите остатки почвы и повесите чеснок в сухое воздушное пятно, где он будет высохнуть в течение нескольких недель.
Вредители и чесночные заболевания
Чеснок, поднятый в хороших условиях, обычно является проблемой, но могут возникнуть следующие проблемы:
- Тля – Чаще всего луковая тля темно -серая. Защита обеспечивается брызги АзатинПолем
- Ремни – Сосу сока из листьев, вызывая белые пятна и деформации. Спрей Азатином И повторите, потому что они часто прячутся в складках растений.
- Грибковые заболевания – ржавчина, перофа и другие плесени. Профилактика лучше всего – держите растения в хорошей форме и регулярно используйте растения.
- Заболевания корней и лампочек – Sclerócia, Fuzariosis и другие могут вызвать гниль и смерть растения. Профилактика: здоровый материал семян, вращение сбора урожая, избегание почвы и трифендера + Chitopro + Amazon Application.
- Вирусы – вызвать желтые пятна, рост роста и меньший лук. Обработка невозможна – отбросьте зараженные растения. Используйте только сертифицированные саженцы и проверьте появление тли и полос, которые доставляют вирусы.
Более подробную информацию можно найти по адресу www.biotomal.sk.
Источник: PR Item Biotomal, Mr.
КОММЕНТЫ