Есть одна вещь, которую Кейт Миддлтон не позволяет делать своим детям.
У Кейт Миддлтон есть правило со своими детьми: никаких смартфонов во время еды. Принцесса хочет воспитывать своих детей в королевских отношениях
Никаких телефонов за столом. Это железное правило, которое Кейт Миддлтон и принц Уильям ежедневно задают своим трем детям, Джорджу, Шарлотте и Луи.
Простая привычка, почти из другой эпохи, но которая многое говорит о том, как принцесса Уэльская представляет себе семейное воспитание: Больше реальных отношений, меньше цифровых развлечений.
** 8 правил, которым Джордж, Шарлотта и Луис должны всегда следовать **
В личном эссе, написанном совместно с Робертом Уолдингером, профессором Гарварда и автором одного из самых длительных исследований счастья, принцесса хотела послать четкий сигнал родителям во всем мире: «Наши дома стали местом, где мы физически присутствуем, но мысленно отсутствуют. ». Слишком часто нас отвлекают экраны, которые позволяют нам постоянно быть на связи со всем, кроме окружающих.
Таким образом, между уведомлениями и едой даже самые ценные моменты рискуют превратиться в упущенную возможность.
** Как вы думаете, королевские дети Джордж и Шарлотта повреждены? Неправильный **
По словам Кейт Миддлтон, когда мы прокручиваем экран смартфона во время еды или проверяем электронную почту, играя с детьми, Мы не только теряем фокус: мы отрицаем «самую основную форму любви, ту, которая исходит из присутствия».
Вдали от жестких образов послание Кейт Миддлтон На самом деле это баланс. Речь идет не о демонизации технологий, а о том, чтобы научиться уделять им правильное место: в те моменты, которые действительно имеют значение.
** Вот 3 строгих правила, которые Кейт и Уильям используют, чтобы вырастить своих детей **
Того же мнения, очевидно, придерживается и принц Уильям, который в недавнем интервью рассказал, что ни у кого из троих его детей до сих пор нет мобильного телефона. Выбор, который, конечно, противоречит природе, но соответствует Ценность, которую пара приписывает совместному времени, состоящему из слушания, зрительного контакта и реальных разговоров.
КОММЕНТЫ