«Когда г -н Армани показал мне свои орхидеи»: Silvia Grilli Publishing


Новое количество Гразия Сейчас в газетах. Это редакционная статья директора Сильвии Грилли
Самый красивый момент был, когда он покинул проход, в конце каждого парада. Было спокойно продолжать видеть его в большом финале режима Милана, в каждом издании Haute Couture в Париже, на каждом мероприятии по всему миру: от Нью -Йорка до Дубая.
Я говорю за себя, что с ним, чтобы представлять нас, я гордился тем, что являюсь итальянцем. Но я могу с уверенностью сказать, что это было утешено для нас всех, мы смотрели на негоПолем Он был там, он все еще был там, что Бог благословил его.
Он был перемещен, когда он приветствовал гостей, стоящих под аплодисментом, и мы были взволнованы его. От Кейт Бланшетт до Деми Мур до Маргариты, чтобы купить Аарона Тейлор-Джонсона в Орландо Блум до Джанмарко Тамбери для своих клиентов, покупателей, журналистов. До последнего раза, 2 марта, в конце осеннего зимнего шоу.
Тогда мы его больше не видели. Это было не так, на отрывках его июньской коллекции. В Пантеллерии не было никого, где он построил свой рай.
Мы знали, что он болен, но мы все верили, что он тоже это сделает. Празднование для годовщины его компании было готово 28 сентября. Я готовился написать статью о 50 -летию спа -салона Giorgio Armani; На его одежде, которая мягко ласкает тело даже в его недостатках; На связи между Армани и Диви началась с одежды для Ричарда Гира в Американский гиголоКогда Голливуд сошел с ума за него.
Он был первым, кто понял степень звездной системы в моде. Он также хотел бы стать режиссером, фильмы были его любовью в детстве. Но его первым воспоминанием было еще одно: движение серьс его тети, когда ему было 4 года, и его мать отвезла его к дому.
На каждой обложке со звездой, одетой в его одежду, он писал мне письмо: «Дорогая Сильвия, спасибо за то внимание, которое вы мне посвятили». Я поразил меня этот термин: «Внимание», трезвое слово, без улыбок, между двумя, которые работали в двух разных мирах и диалога со стилем.
В последнее время это было очень подслащено. Его объятия, его руки, были теплее. Как и другие великие, у него не было личной жизни, его жизнь была работой, но работа, полная страсти. Он продолжал контролировать окна своих магазинов, чтобы настроить куски своих коллекций. Но определенная меланхолия намекала на свои выступления: ностальгия на время, украденное симпатиями.
Однажды он заставил меня посетить все комнаты своего дома в Милане. Он открыл свои 48 дверей успокаивающими синими рубашками от Кашмира и Шелка. Он показал мне орхидеи, которые он выращивал в своем доме в Брони, в паве, и привел к Милану, когда было цветениеПолем
Он показал мне подарки, которые ему сделали голливудские звезды; Его коллекция бронзовых пантер, белых медведей и ягуаров. Он любил Милана. Он предпочел ее Нью -Йорку, который также был первым городом за пределами Италии, который принял свои творения и куда он вернулся в октябре прошлого года после десяти лет отсутствия, чтобы отпраздновать свой новый магазин и свое новое здание на Мэдисон -авеню.
Он никогда не послал их сказать. Он завершил свою беседу с грубой ошибкой, типичной для его пиаченцы, и сказал, что он думал. Против наготы вокруг Милана против некоторых влиятельных журналистов, которые покинули Неделю моды ранее, чтобы сбежать в Париж, против провокаций некоторых стилистов коллег, против закрытого мира итальянской моды, который не присоединяется, против развлекательной одежды.
Это было демократично. Он не хотел, чтобы стиль разговаривал с некоторыми. Он хотел одеть всех. Он чувствовал глубокую ответственность быть итальянским.
Во время пандемии он дал нам прекрасное обложку, в котором он призвал нас восстановить страну после инфекции. Он сравнил сирены, которые он слышал, заблокировав их во время войны, когда в детстве внезапно почувствовал звук тревоги, за которыми следуют взрывы. Он сказал нам, что он пропустил дело, это встречи с его работниками. Я считаю, что никто не оценил его больше, чем всех, кому повезло работать с ним.
Он написал: «Знак, который я надеюсь уйти, сделан из приверженности, уважения и внимания к людям и реальности».
© Зарезервированное воспроизведение
Откройте для себя другие статьи о журнале
КОММЕНТЫ