Создана ли вселенная совершенно иначе, чем нас учили в школе? Новая теория бросает вызов всему, что научило нас vosveteit.sk
К нашим лучшим теориям и моделям мы предполагаем, что наши Вселенной 13,8 миллиона лет, и она начала с большого удараГигантский космический «взрыв», который привел ко всему, что мы знаем. Тем не менее, новое исследование Unipd предлагает нам альтернативную теорию, чтобы понять создание вселенной.
Эта теория предлагает радикальные изменения в том, как мы воспринимаем начало и первые моменты существования вселенной. Одним из возможных преимуществ новой работы является то, что она не основана на спекулятивных элементахкоторые традиционно связываются с теориями космической инфляции.
«Космологи работали в парадигме, которая предпочитает космическую инфляцию на протяжении десятилетий. Это модель, которая предполагает, что сразу после того, как вселенная прошла через период быстрого расширения.


Вселенная была создана иначе, чем мы все время
Они добавляют, что, хотя теория космической инфляции делает хорошую работу, чтобы объяснить, что мы можем наблюдать сегодня, у нее также есть свои мухи. Авторы исследования считают, что эта теория работает со слишком большим количеством адаптируемых параметров. Они говорят, что слишком большая гибкость может быть проблемой в физике. Помимо определенного предела, мы не можем сказать, действительно ли конкретная модель физических явлений предсказана или просто адаптирована к наблюдаемым данным.
Именно эта гибкость утренней универсальной модели, которая побудила авторов исследования для их собственных исследований. Результатом является модель, Это не нуждаются в настраиваемых параметрахПолем Вместо этого он основан на одной энергии, которая определяет все наблюдаемые прогнозы.
Начало этой модели Подтвержденное космологическое состояние, которое мы называем пространством няни. Это геометрическая модель вселенной, управляемой вакуумной энергией. Это пространство увеличивается быстрее, чем воздушный шар, который мы взорваем сильнее и сильнее.
Не упускайте из виду


Универсальный рак мРНК -Vaccine может скоро стать реальностью. Ученые сообщают о огромном прогрессе
«Наша новая модель не основана на гипотетических областях или предметах, таких как поле инфляции. Вместо этого мы предполагаем, что естественное пространство колебаний самого пространства -времени, которое проявляется в виде количественных гравитационных волн, было достаточно, чтобы вызвать колебания малых плотности.
Гравитационные рябы, описанные исследователями в их работе, развиваются нелинейно. Это означает, что со временем они взаимодействуют и строят сложность. Согласно авторам исследования, это явление приводит к контролируемым прогнозам.
В то же время авторы приглашают других исследователей протестировать, анализировать и пытаться опровергнуть эту теорию. В науке не лучшая теория, которая прекрасно описывает функционирование вселенной, Но тот, кто может это сделать, и даже после многих лет самых сложных испытаний, мы не можем сказать, что они не правы, или что она предсказала что -то не так.
«Понимание создания вселенной – это не просто философский вопрос. Это то, что поможет нам ответить на самые основные вопросы о том, как мы возникли и как все было создано. Наше исследование предлагает простую, но чрезвычайно мощную модель. Мы даем четкие прогнозы, которые мы можем подтвердить или опровергнуть будущие наблюдения».


Новой теории может быть легче контролировать
Новая модель сильна, потому что она предлагает теорию создания вселенной, которая не основана на гипотетических факторах. Тем не менее, это новая гипотеза, и у исследователей все еще много работы перед ними, если они хотят достичь ее на переднем крае.
Даже теория Большого взрыва еще не является на 100 % подтвержденной теории вселенной. Хотя он прошел много тестов и наблюдений, исследователи все еще не могут видеть начало вселенной. В то же время они также опасаются, что нам понадобится теория, чтобы понять начало вселенной, которая объединит несовместимую количественную механику с теорией относительности. До тех пор, пока у нас не будет этой «теории всего» в наших руках, мы, вероятно, не будем раскрыть тайны начала вселенной.
КОММЕНТЫ