Важность обучения анализа языка тела для специалистов в области образования - Téla non -сообщает Téla Nón из www.telanon.info
Издание Téla Nón в рубрике Opinião,destaque,Uemerson опубликовало 2025-07-24 01:01:00, что
Умерсон Флоренсио
На любом уровне взаимодействия в межличностных отношениях является уверенность в влиянии языка тела, в нем мы можем определить три фундаментальных аспекта с прямым воздействием на образ и репутацию. Это штатив: Передается, воспринимается и желаемое общение. Ваш язык тела во время подхода Вы передаете то, что хотите? Делает Ваше желание воспринимается на вашем языке тела?
Все, кто работает в школьных учреждениях, являются профессионалами в области образования, будь то государственные или частные. Таким образом, будучи учителями, мы будем размышлять: Ваше общение с языка тела эффективно достигает ваших учеников?
Не желая научить учителя, как выполнять свою работу, я прихожу сюда, чтобы размышлять о аспектах невербального языка. Эти аспекты, которые имеют Прямое влияние на строительство имиджа и репутацию среди коллег, студентов, менеджмента и родителей. Кто не слышал выражение: отношение стоит гораздо больше тысячи слов? Первое впечатление – это один!
Дорогие учителя, что такое изображение Что у вас есть? Вы хоть представляете, что у вас есть студенты? И изображение, которые у вас есть и управляющие, от вас? Точно так же я могу спросить: Какова будет ваша репутация на рабочем месте?
Я это знал твой голос Можете ли вы генерировать или активировать травмирующие воспоминания у своих учеников? Из голоса можно запомнить много воспоминаний. Сегодня отмечается, что многие студенты приходят из очень сложной семейной среды, от некоторых из плодов токсичных или фактически оскорбительных отношений.
В настоящее время число предметов, касающихся насилия среди учеников, выросло, но значительно подчеркнуло еще одну статистику – насилие в отношении учителей в школах. Сколько студентов заметно с эмоциональным здоровьем, потрясенным, с сильным порогом активированного разочарования и беспокойства в гостиной?
Высокий уровень непослушания и недисциплинирования среди студентов видны. Защитные родители недисциплинированных детей, ангелов дома, но которые являются тьмой в школе. Если координация уведомит семью, их даже могут быть избиты, потому что многие родители не принимают. Как управлять языком тела в этих сценариях нестабильности и конфликта?
Большинство учащихся приносят в школьную среду весь свой опыт и свидетельства их семейных и социальных отношений в целом. Профессионалы, которые не обучены на практике, понимать язык тела и его переменные для школьной среды, столкнутся с гораздо большим препятствием. В конце концов, они поднимутся против себя от учащихся, более устойчивых к приему школьного содержания. Другим следствием будут серьезные трудности в создании привязанных облигаций перед такими студентами. Это простой сценарий? Конечно, нет, инвестиции в обучение срочно!
– Знаете ли вы, что можно определить непроизвольные жесты, которые создают барьеры между учителями и учениками?
– Я знал прогнозируемый голос Может ли жесткость или блестящий тон передать грубый подход?
Их можно легко идентифицировать в нижних и верхних конечностях тела. Это может быть заметно выставлено в их выражениях микро -лица, непроизвольных движениях походки, среди других механизмов анализа языка тела.
Центры по всему дневному уходу, школам, университетам и муниципальным секретариям должны значительно инвестировать в эту тему, в конце концов, эмоциональное здоровье учителей и образ школьной среды, спасибо! Как вы описываете свой опыт в школьной среде сегодня? Разве вы не сможете написать несколько книг? Учителя заботятся о многих учениках, но кто о них заботится?
Мы создадим усилия и передадим эту тему различным руководителям школ и муниципальным секретарям. Это будет честь не только говорить, но и привести примеры, есть много учителей, которые сейчас стали и стали жертвами в классе и что делает руководство?
* Умерсон Флоренс – писатель. Тренер, спикер и международный корреспондент, где он рассказывает об анализе языка тела, управлении изображениями, репутацией и кризисами.


КОММЕНТЫ