Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Вымершие следы: Арноштовска узкая граница с оформлением в Поломии Шумавы


7 сентября 2025 в 01:11
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Вымершие следы: Арноштовска узкая граница с оформлением в Поломии Шумавы


Шумава всегда был поражен ветерком, который опровергал тысячи деревьев. И у лесников была проблема, например, с привлечением половины дерева дерево как можно быстрее. Во время Первой мировой войны два шторма были брошены над лесами Шумавы, первым 25 ноября 1917 года, второй 16 января 1918 года.

Утилизация перерывов шла медленно, было мало вагонов, мужчины были на войне, и после того, как Пухербах и Бланис не смогли перемещаться по более длинным стволам. В результате администраторы леса Шварценберга решили построить узкую железную дорогу вокруг боснийского перерыва 760 мм.

Трасса была завершена в 1919 году, до конца 1922 года, возможно, 1923 г. Весь половина -дерево был уничтожен. Основной раздел начался на месте перевода в Спаленке, на который вел четвертое километровое сиденье линии -Вал -волт — Prachatice. Ускоренная железная дорога проходила через долину Бланис, раздел до Арноштова измерял пять с половиной километра. Вторая железная дорога, перерыв в 760 мм, затем продолжил Бланис на бывшее сиденье Злата, где была нагрузка.

Карта Арноштовской лесной железной дороги. Красные представляют собой отмеченные секции с разрывом 760 мм, синие склоны трещины с разрывом 600 мм.

Кроме того, Арноштов также возглавлял два третьего третья дорожки: гравитационные трещины с разрывом 600 мм, которые были направлены вдоль Пухербаха и Шварцбаха. В Арноштове также были пила и месторождение для трех паровозок. Их называли Вильма, Людвиг и Лиесл. Людвиг и Лессел мало нагревали в богемном лесу, хотя эти локомотивы находились в инвентаре лесной трассы, но владельцы часто одолжили их на другие следы.

Трек пережил Вторая мировая война, но в 1946 году его операция была прекращена из -за катастрофического состояния. Только в 1951 году военные леса и узкие поместья отремонтированы. На данный момент болетиц в обучении помогла преодолеть последствия штормов в 1955, 1956 и 1961 годах, даже новая часть трека непосредственно под стулом принца. Но это была лебединая песня. Количество транспортируемого дерева уменьшилось, трасса нуждалась в полной реконструкции, и лесные менеджеры постоянно боролись с отсутствием персонала. Трек был отменен в 1964 году.

Сайт перевода Spálenec работал, несмотря на сезон. GPS: 48,9249581N, 13,9698014E

Спасибо за помощь в съемках

С этой работой исчезающих трассов мы должны были помочь больше, чем любой предыдущий. Мы должны поблагодарить компании военных лесов и поместье, завод Horní Planá, который мы могли бы исследовать сегодня снова недоступные военные районы, где мы нашли рай железнодорожных археологов.

Плохие узкие дневные спящие в 1955 году GPS: 48,8656378N, 14.0215411e

Мы благодарим Национального сельскохозяйственного музея, который в депо в замке Орада, пожалуй, единственная автомобиль с полным проживанием для транспортировки бревен из узкой арки Арноштова. Мы также получили много уникальных фотографий из коллекций NZM, которые никогда не были опубликованы и не распространялись в Интернете по вопросам вопроса.

Единственный сохранившийся автомобиль Oplen для транспортировки бревен из узкого мастера Арноштова находится в коллекциях Национального сельскохозяйственного музея в замке Орада. GPS: 49.0413197N, 14.4217294e

И последнее, но не менее важное, мы благодарим всех поклонников вымерших трассов, которые слышали наш профиль Facebook с трека. Мы спросили, есть ли у них путь в Восточную Словакию. Это было там, в Каменис Над Цирочу, один из локомотивов Арноштов, Хеншель 20036 года с 1936 года.

Остановите локомотив Хеншель 20036 г. в Арноштове в начале 60 -х годов двадцатого века
Локомотив Хеншель 20036 с 1923 года работал в Арноштове в 1953–1963 ...

Машинка Хеншель 20036 г. с 1923 года в Арноштове в начале 60 -го века и сегодня в Камениче Над Цирочу в восточной Словакии.

Ищите дикий

Вы, безусловно, заинтересованы в том, что нам удалось снимать в богемном лесу более 60 лет после операции на треке Арноштова -Паленки. Вы будете поражены. Трек лежит в жителях забытого района, поэтому мы нашли более чем достаточно памятников.

Например, мы представим вам, как выглядела горящая земля, сколько следов было или каким было большое Holzplatz, место, где было составлено дерево. Мы покажем вам мост, или, вернее, ложку через поток Snitin, которая помнит образование трассы более 100 лет назад или остатки моста над Пушербахом, который охватил большую воду в 1997 году.

Bridge Super Pucherbach в Арноштове GPS: 48,8935506N, 13,9948425E

И, конечно, мы показываем наши выводы. Тот факт, что поезда Арноштовска работают, по крайней мере, с 1964 года, есть много на трассе. Мы обнаружили полные спящие в стране, в том числе фон и гвозди, и случайно мы наткнулись на первоначальную железную дорогу, которая недавно была выброшена на реке Бланис, а затем посмотрела на вышеупомянутый рай железнодорожных археологов. Менеджер даже привел нас к секции трека, где десятки оригинальных спящих буквально катятся вдоль тела, снова с фоном и гвоздями.

Арноштовска узкая глюэ была определенно явлением, ни одна другая лесная железная дорога в Шумаве не работала так долго, как она. И поскольку его маршрут находится в пустынной области, существует большая вероятность того, что его следы будут найдены давно.

Узкая -глюфлянка. Только рельсы отсутствуют.

Помогите нам с вытуманными следами

У вас есть фотографии или любительские снимки вымерших следов их работы? Напишите нам и поделитесь своими сокровищами, мы с радостью опубликуем их с источником. Наше электронное письмо – zap ottertrate@idnes.cz

Теперь мы ищем документы для этих треков:

  • Сирруусберг Железная дорога
  • Грузовые автомобили Bleg в Острове
  • Тестовая линия Studénka – BartoShovice
  • Кунвиче полета сайдинг
  • Nřř any-plzeň-valcha Железнодорожная железная дорога
  • Оригинальные участки северной государственной железной дороги (Zábřeh na moravě – česká třebová)
  • Узкие железнодорожные гонки в Черне против Пошумави
  • Ротас Ротава Сидит
  • Pioneer Railroad Ostrava
  • Пионерский пионер железной дороги Над Оши
  • Pioneer Railway české Budějovice

Автор публикации

не в сети 1 час

Татьяна Бычкова

Я из Рязани и люблю березы, Есенина и грибы

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

136

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля