Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

«Женщины — это гибель цивилизации»: редакционная статья Сильвии Грилли


Сегодня в 16:28
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

«Женщины — это гибель цивилизации»: редакционная статья Сильвии Грилли

Сильвия ГриллиСильвия Грилли

Новый выпуск милость Сейчас это в газетных киосках. Это редакционная статья режиссера Сильвии Грилли.

Это очень распространенный тезис: женщины – это гибель западной цивилизации. Есть много комментариев от мужчин, которые более или менее яростно распространяют эту концепцию в социальных сетях.

На днях я наткнулся на мнение об X, которое затронуло мужчин, которые считают, что наша свобода их превзошла. Я цитирую его дословно, потому что он интересен своей глупой эффективностью: «Нет ни одного аспекта цивилизации, который бы не разрушили женщины, включая самих себя. Они стали неудержимыми животными, как только мы выпустили их с поводка, и провели последние несколько десятилетий в полноценной войне против людей».

Так думают многие в мужской сфере, в цифровых сообществах, которые предлагают поддержку мужчинам, которые чувствуют себя дискриминируемыми из-за успехов женщин. Возможно, они немного смягчают условия, но суть в этом.

Любая женщина, которая смело высказывает свое мнение публично, найдет в своих социальных сетях комментарии не о том, что она говорит, а о том, как она это говорит, как она себя представляет, за кого замужем, как одевается и есть ли у нее дети.

Любая женщина без потомства считается проблемной; если он поставит работу на первое место, он плохой человек, который умрет в одиночестве, и он этого заслуживает. Те, у кого есть карьера, агрессивны, а не напористы. Не имея возможности физически напасть на этих женщин, эти мужчины клевещут на них словами.

Но патриархат не является мужской прерогативой. Это также укоренилось среди нас. Эссе американского консерватора Хелен Эндрюс вызывает дискуссию: Великая феминизация. Автор утверждает, что то, что Северная Америка и Европа позволили такому количеству женщин взять под контроль институты: от политических партий до университетов и бизнеса, представляет угрозу для цивилизации.

Тезисы главного редактора пугают: дело не в том, что женщины недееспособны, а в том, что их характеристики разрушительны для организаций, которыми они руководят, ведь у женщин эмпатия преобладает над разумностью.безопасность в отношении склонности к риску и сплоченность в отношении конкуренции.

И еще: слишком много женщин в академии ослабляют дебаты вместо того, чтобы повышать уровень интеллектуальных дискуссий; слишком большое количество женщин в средствах массовой информации означает конец неуправляемого индивидуализма, который не боится неодобрения. И так далее, в бизнесе, в юридических фирмах, в судах все в женских руках разруха.

Но прежде всего, утверждает Эндрюс, женщины приведут нас к социальной дезинтеграции, потому что они являются защитниками прав каждого. Женоненавистничество этих тезисов поражает. Писать, что мужчины могут уважать врага, а для женщин противник — всего лишь недочеловек, которому они никогда не пожмут руки, — тезис, настолько пропитанный предрассудками, что приводит в изумление.

Полжизни редакторы газет заказывали мне «человеческие» статьи, как будто только женщины умеют писать о чувствах. Но нет мужского и женского письма, нет мужского и женского управления властью.

Есть только образование, которое веками ограничивало свободу самовыражения женщин и есть наши предрассудки, от которых мы еще не освободились, пока реставрация скрывается.

Ознакомьтесь с другими статьями журнала

Автор публикации

не в сети 10 минут

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

134

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля